2Йомер. Шар - Грейтер Пауэр, Селун - Средняя Сила, так что обмен достойный. Про Эльминстера я еще читал книгу о его становлении как мага - особо умным он себя там тоже не проявил. По поводу партии - они собственно в Тэе такого натворили...Если они туда вернуться то там будет бойня - Сзасс Там их не простит да и прочие - тоже...Так что либо они либо их. Они собственно говоря считают, что неплохо бы себе свое королевство сделать, а Эл им уже раз пять обламывал. Уровень у них - 22-24, в разборки богов лезть пока не хотят. Зентилары им пока ничего плохого не сделали, Жрец Кирика далеко не глава партии, а блэкгарду, поклоняющемуся Шар по барабану на Кирика и Бэйна, магам тоже. С культом им делить нечего [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) 2Adamantium Кстати меня всегда интересовало in area of magical suppression - ты уже находишься в области подавления магии, но телепорт все же работает. Если бы Визарды хотели сделать их неуязвимыми, они бы не указывали на их НР, а просто написали бы, что они неуязвимы. Опять же в книжке одну сестру убил дракон - такая партия любого дракона легко завалит (кроме манчкинских из дракономикона, но таких вроде на Фаэруне нет). Время не представляет проблемы - время есть - создаем шмотку +500Spellcraft и вперед! 2Gendo Я говорил про эпическую версию Разъединения. Кроме всего прочего я всего лишь пытаюсь доказать, что они принципиально уязвимы. Если хочешь - вот тебе альтернативный вариант - Виш на то чтобы все вещи Элминстера отключились на 2 раунда.
--------------------
Violence is ALWAYS an option. Когда игрок манчкин это еще ничего, но когда манчкином являеться персонаж, то тут уж никакой ролевой отыгрыш не спасет. (с)Horror
|