2 Aleron Что это был за дождь эльфы не совсем были уверены даже тогда. Но все упоминания и т.п о схожем ритуале Высокой магии были уничтожены дабы не повторилось. Так что с этим облом. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D Создание мифалов очень сложная наука. Даже во время Миф драннора, насколько помню уже не было специалистов по поднятию их Высокой магией - мифал Миф Драннора магический (соответственно слабее), все записки о его создании были переданы Сринши (можно считать, что исчезли). По мнению авторов руководства Кормантир: Империя эльфов Высокая магия не должна быть доступна PC, а уж про создание мифалей - её вершину я и не говорою. Даже если ДМ разрешит (а не должен) в партии элементарно не хватит на это народа. Либо они все при этом погибнут. (Там на поддержку создания высасываются уровни). И при любом раскладе погибает первичный кастер. Даже в версии с Высокой магией. Детальное описание создания мифалей есть в вышеупомянутом руководстве.
Воссоздать прибор невозможно, ибо это артефакт - уникальная вещь, нигде более не встречающаяся, которую создал тот самый Gatekeeper. Советую относительно вопроса создания артефактов обратиться к Book of Artifacts.
Также хотелось бы планировщикам и конспираторам напомнить, что Избранные и Сёстры слышат каждое упоминание своего имени (насчёт аллегорического - тип "старый дурак" - не знаю) и несколько слов после этого. Про богов я тоже забывать бы не стал, особенно про тех, что были инициаторами создания Арфистов и стали их покровителями (в т.ч. Селдарин).
--------------------
С уважением, Константин ака Йомер. Ищу себя >_< Process complete 20% (Time left ??:??:??)
|