-^DarK PhoEniX^-
По своей системе ты еще не на всю критику ответил, в разделе "создания систем" [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
Старение меня в ГУРПС устраивает. Толстяки живут меньше, спортсмены больше и т.д.
Все, повторяю ВСЕ что ты описал, есть в ГУРПС.
Цитата
В некоторых системах характеристики от 0 до 100, и это делает их реалистичнее?
Да, делает. Гибче и точнее.
Цитата
У меня этих сеттингов...
Видел я твою систему - над ней еще работать и работать и работать.
Если ты берешь ГУРПС киберпанк, например, то там тебе и импланты и правила нетрнинга и еще, еще, еще... Причем сбалансированое и отточеное кучей народа за много лет, а не выдуманое на ходу - у тебя еще базовый набор правил не дописан даже.
Я не умаляю достоинств твоей системы - это лучшая самопалка которую я видел, но до ГУРПС ей еще надо жить и жить. Лет 20, с участием тысяч людей которе будут слать тебе хоумрулы из которых ты будешь отбирать лучшие и добавлять/исправять/дополнять с их помощью систему - как это было и есть с ГУРПС.
Цитата
Загляните в форум ГУРПС, увидите тему по разработке системы обучения персонажа и генерации его в зависимости от возраста, занятий - по годам.
Дай ссылку, я тем гениям из правил цитат накидаю и спор закончится.
А 13 БИ с бонусиками это до уровня Martial Arts ГУРПСовых не дотягивает аж никак. К тому же у тебя бедная сама боевая система - маневров мало.
Цитата
В неё введены такие штуки как сокрашение урона от доспеха, сокращение инициативы от доспеха,
ГУРПС