А не про инстинкты речь идёт. Речь про смерть... как обрыв существования.
Я не верю в атеистов [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:). Точнее... я не знаю ни одного настоящего атеиста. Все только называют себя таковыми.
Так вот... я лично (третий или четвёртый раз повторюсь) боюсь смерти. Да... сейчас мне пофиг. Да бывают моменты, когда мне пофиг совсем! И я даже хочу умереть! В силу некоторых моральных рамок я НЕ могу себя убить... но пару раз выходил на дорого с закрытыми глазами. От дурости... больше от дурости... НО! В глубине души я боюсь смерти. ПАНИЧЕСКИ! Как проявляется... а вот так: Когда на меня бегут с ножом... да я стараюсь под него не попасть. Но и не бегу с криками (не боюсь). А вот порой... сижу дома один... и в голову приходит мысль: "А меня ведь когда-нибудь не станет. Я не буду думать... дышать... видеть... чувствовать... я просто перестану существовать." И от такой мысле меня бросает в дрожь! Вот она паника... я метаюсь по комнате и стараюсь кого-то найти... но никого нет. Мне надо увидеть хоть одного живого человека... услышать ей либо голос. Иначе я так и буду метаться из угла в угол...
--------------------
"Любовь - это когда верность доставляет наслаждение." "Love taught me to cry, life taught me to die, and it's not scare to fall when you fly." "It seems one thing has been true all along, You don’t really know what you got ’til it’s gone." - © Fort Minor "Where'd You Go"
|