А’кин - согласна Автохон Звонарь - согласна Черная Марианн - Черная Мэриан (в Лингво вбила это слово - вывело Мэриан) Кесто Светлоглазый (и сэр Клив) - согласна Сирили - согласна Вули Капграсс - можно и правда Вулли Травоед Джек’нларр - согласна Адамок Эбон - согласна Эставан - Эставан, согласна со Стиви Фарроу - здесь так же, Фарроу Фелл - согласна Судья Габберслаг - согласна Грикситт - согласна Харрис Хэтчис - Харис Хатчис Ярмид - согласна Джеморил Изгнанник - Джеморилл Изгнанник Кой - угу Кайли - угу Лиссандра Искательница - Лиссандра Вратоискательница Лай'критч - согласна Милори - согласна Морвун и Файнис - Морвун и Финеас «Проныра» Най - согласна Омотт - согласна Паракк Крысолов - на мой взгляд лучше именно в такой последовательности - Паракк Крысолов Задира - на мой взгляд луше Обрывок - Лоскут это все же ближе к ткани что-то, а у нас куст остролистника. Обрывочник [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:). Квайда - Квайда Правило-трех - У меня Правило Триады. Но лучше действительно Правило Трех (надо будет поменять). Аллувиус Раскин (Аллувия?) - Аллувия Раскин Соур - Саур Симузксантусзенус - Симусксантусзенус Шемешка Мародер - согласна Тархольт - согласна Трипикус - Трипикус Единство-Колец - согласна Мы - м-да, хорошее название авторы придумали. Может все же поизвращаться и сделать Они? Хотя вообще я сейчас открыла книжку - там рассказ ведется от лица крыс, так что Мы будет в самый раз, а во всех случаях можно ставить Они. Как такой вариант? Верден - ИМХО действительно Верден Воля Одного - Воля Единого (по аналогии с Знаком Единого) Хтрашный (Штрашный, Ухасный?) - а может Ксидиус оставить? Или в имени заложен глубинный смысл? (Я просто Лица Сигила так и не дочитала). Если пробовать переводить, то наверное и правда Штрашный (хотя звучит еще так) Илем - согласна Задара - согласна
|