Цитата
А что не так? Файтерам больше некуда девать фиты?
Потеряешь аж целый фит [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:). Собственно, единственный фит который не подходит обычному файтеру - Mage Slayer (ну ещё weapon focus может быть).
Цитата
И получается не плохая машинка для нарубания файтеров, которые брали антимэджиские фиты, плюс если броня еще какая нить эльфийская из листьев, и процент срыва куда как меньше...
Как жаль, что есть DM и AMF =)
Цитата
да как визард может изобретением нового спела изобрести спелл анологичный телепорту, который телепортировал бы на тебя фулплиту плюсовую...
1. А ещё можно изобрести спелл "Абзац всем Оккульт Слеерам". А ещё можно изобрести спелл "Абзац всему живому". Только мастер не даст.
2. Супер. Телепортировал. +5 фуллплейт. АЦ = 10 + 13 (armor) + 1 (dex) = 24. Покажи мне такого файтера, который не попадёт по 24-му АЦ.
Цитата
И не взял бы я никогда своему файтеру мэйдж слэера вместо повер атаки
1[CHR]: Power Attack
1[HUM]: Improved Initiative
1[FTR]: Weapon Focus
2[FTR]: Free Feat
3[CHR]: Free Feat
6[CHR]: Mage Slayer
9[CHR]: Pierce Magical Protection
12[CHR]: Free Feat
В чем проблема? Нет, конечно, не получается мясорубка со всякими комбат брутами, но за себя постоять вполне может.
Цитата
а паренб у меня кстати как то водился за окультслэера, попер на визарда и умер (сам себя убил ради счастья хозяина)
Это аргумент из разряда: "У меня как-то визард водился, так вот, он как-то выпил йаду и умер. Поэтому визарды это ацтой "