Цитата(Dorian @ Jun 8 2005, 09:16)
Это конечно тема для другого поста, но ты конечно же считаешь что спасать девиц от драконов - это детство. Настоящие мужчины должны резать, насиловать и тупить на играх... Все оффтоп окончен...
Проблема в том что довольно большое кол-во игроков не слишком комфортабельно себя чувствуют когда дело заходит до романтических отношений поболее чем поход в бордель. Лично я, например люблю отигрывать... Не зависимо от того играю я перса мужика, или девку. Но многие не слишком хорошо себя чувствуют когда всё это накручивается, особенно между членами партии.
Кстати многие игроки больше заинтерисованы в магшмотках и престижклассах чем в отыгрыше чего бы то ни было, особливо любви. Они работают по системе "Замочили, взяли бабки, купили шмотку, замочили побольше, взяли побольше бабла, купили шмотку покруче" етц етц ад нозеум.
Я охотно бы отыграл романтизм, но в игре которую я щас вожу, не думаю что народ бы чувствовал себя в своей тарелке начни я закручивать романтическии интриги в игру. Сразу пойдёт у народа мысль "ДМ ето делает чтобы меня подставить, вытящить инфу, чтобы у меня была слабость" итд итп...
Кстати, насчёт драконов и девиц. Смотрим сколько в мире девиц, смотрим сколько в мире драконов. В результате подсчёта заносим драконов в красную книгу...
Лично я бы, например лучше бы подружился с драконом чем спасал какую то принцессу. От дракона можно многому научиться, а принцесса ну уж никак не лучше чем любая не принцесса. На форуме уже было обсуждение что кто сделал бы в этой банальной ситуации. Девушек много, соблазнить какую то всегда успеешь, а вот подружиться с мудрым драконом...
It is better that I betray the world than the world betrays me.