Цитата
Мое личное мнение, что новый персонаж должен быть минимально голым без всяково влияния и тд.
тогда все (и отношение в первую очередь) ему придется заработать. а то что заработал - этим он будет дорожить
у него будет цель
а если мы генерим изначально короля всех королей, супервлиятельного, с супер-гипер пулеметом, потому что где том написано,что если у меня родинка под глазом то я могу взять этот пулемет. какая первая цель - а мы пойдем в суперохраняемое хранилище, перемочим всех(и нам похрену что это правительственное хранилище) и возьмем себе суперброню. воот
вот тебе и манчкинизм
Это дебилизм! Не путаем теплое с мягким блин [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:angry:
А как же тогда хай-мидл партии а ? Про эпику я вообще тогда молчу. Или отбирать у партийцев все на страрте, денег на генережку один купер, и пинком в мир, мол пущай добиваюЦЦа всего сами, так чтоли? Почему по-твоему высокомощные персонажи мыслят как четырнадцатилетние панки? Это настораживает...
Манчкинизм это другое совсем. И если ты описываешь дебила, то манчкин зачастую вовсе неглуп..наоборот! Вот только умен он не в ту сторону блин!