DMA: Тебя? Ногами? Н-и з-а ч-т-о!!! Мне такие вот авторы нужны, так что я таких хороших кормлю пряниками (слегка) Бревно самородок, это не буратино, это маленький дендроид [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) Три багатыря? Я насчитал больше, и ещё пару багатырш.
Ордос:"Объясни человеку, довольно сильно увлекавшемуся славяникой - что ты имел в виду?" Может этот сильно увлекающийся славяникой, подскажет пару сайтов с матерьялом? Будет такая птица нечто среднее между Жар птицей и вещей Птицей Гамаюн. Что из этого получиться я ещё не представляю. Есть только идея. А матерьяла нет. Вот так.
Ас Димыч: У меня не монстры а чудища, е то раз. Божок/Божество это не чудище, совсем не чудище. е то два. Я себе слабо преставлюя что ты имел ввиду так что. Если есть любители русской музыки(1987-1993) годов, читающие эту тему может обьясните? Е то тры. Предложеное тобой чудище слишком уж абстрактно, можешь поконкретнее??? А то у меня каждый не упокойный что то насвистывает в темноте, а некоторые посапываею, похрюкивают, повизгивают, и произносят другие неприлизные звуки. Е то пят.
Что бы не подумали что проект подох, буду переодически обновлять тему паралельно или паследовательно с сайтом. Новости: Начал прописывать мировозрение оказолось что их будет около 64 штук. В бой будет введён АР/ПД (ActionPoint/ПунктыДействия), с зависимостью от ловкости. Есть два варианта боя. Бой будет делится на раунды а раунды на ходы - какие то мелкие действия игрока (шаг/атака/защита ) 1. Игрок может в свой ход сделать одно действие. 2. Игрок будет ограничен только своими ПД. Действий много. Сила и навыки будут определять ущерб. Ловкость и Конституция как его избежать/пережить. Попытаюсь ввести тактически стратегический элемент, точно не будет того что "крутой высокоуровневый воин" будет стоять а слабоклассовый боец будет пытаться его убить. Смерть к таким баранам будет приходит быстро. Жизней не так уж много будет. Итог в бою будет господствовать правило, хочешь жить? Умей вертеться, бегать, прыгать, махать мечом/кастовать/стрелять из лука. Есть такое чувство что Р.С. будет жестокой. Основы на которых базируется система. Будет семь базовых характеристик. Шесть точно, седьмая ещё в процессе это будет Удача или Обаяние. Жизни и возможно мана не будут изменяться на протяжении всей игры. Класс не на что не будет влиять, изменять характеристики игрока он будет, но очень слабо. Навыки будут влиять на класс, то есть в зависимости от выбора навыка, игрок получит определённый класс. МультиКласовости не будет, она просто не возможна. Почему я решил разрабатывать свою ролевую систему? Огромное количество свободного времени, творческого потенциала, да и сделать Ролевую Систему (далее Р.С.) Которая была бы более похожа на реальность, чем самая популярная система DD. DD не блистала реалистичностью/ Больше всего меня убивает то что с уровнем даются жизни, ну где в реальности вы можете после каких-нибудь действий увеличит "здоровье"??? А так называемый баланс? Где вор может в схватке лицом к лицу завалить варвара-кабана? Про магию я умолчу…
З.ы. Может кто скачал всё таки прогу, выскажет мнение... Прога на флеше, весит мало...
--------------------
Добро всегда побеждает зло! Кто победил тот и добрый!
|