Манчи, паверплейеры... Не знаю... Мне нравится играть сильными персонажами, способными постоять за себя как в бою, так и в мирной обстановке. Мне нравится играть сильными персонажами, которые знают, чего хотят от этого мира и добиваются этого. Не важно какими способами. Дракой, уговорами, подкупом, мало ли. Главное - результат. Причем это верно для любого персонажа. Кто-бы он ни был. Паладин или убийца. У всех есть цель и все к ней идут, прилагая все усилия для этого. Я не понимаю, зачем играть среднестатистическими персами (да, возможно это и интересно, но явно не мое). Ведь человек в реальной жизни - и есть такой перс. Живи и да будет тебе такая игра. Мне нравится водить сильных персонажей. Потому что это вызов мне. И не всегда вызов как тактику или стратегу. Это борьба умов, так сказать [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:)
2 Azalin Rex А можешь дать ссылку или рассказать еще раз минусы power-плэя? Интересно даже.
А насчет грамотного подбора скиллов. Посмотрим на меня (в реале): - математика, программирование, логика - выше среднего. - строение тела, здоровье - среднее. И так далее. Меня это не устраивает и начал год назад ходить в качалку. Что это есть? Приобретение скиллов. Получается, что я тоже - набор скиллов. Правда к ДНДшной карточке надо еще приложить правильный отыгрыш для нормальной игры. Если получается - это просто замечательно.
Конечно, все выше сказанное - ИМХО
--------------------

|