Так... Ну ктоже мне нравиться?
Виртуальные адепты? Нет. Очкарики и нёрды. Сыновья етера? Нет. Сидеть запершись в лаборатории - увольте. Быть ВТОРЫМ доктором франкенштейном не хочу. Первый уже был. Небесный хор? Нет. Облом стукаться башкой об землю и быть "Рабом божьим" Культ экстазии? можно, но секса наркоты и металла можно найти где угодно. (кроме как у виртуальных адептов, сыновей етера, и небесного хора. Первые двое - прыщавые очкарики на которых девчонки даже внимания не обратят а последние святоши которые откинут копыта от одного хорошего оргазма...) Орден Гермеса? Уже лучше... Можно даже им спеть песню "Мистер Краули". Он родом оттедова. Технократия? Вот эти меня чисто по жизни бесят. Ненавижу скотов которые сами то жить не умеют а другими хотят командовать - МАСТ ДАЙ. Кроме того их уже вполне захватили... НЕФАНДИ - Слуги Вирма. Разница между Технократией и Нефанди мала. Одни хотят из всех сделать либо рабов либо машины, другие хотят из всех сделать либо рабов либо чудовищь. А разницы между машинами и чудовищами в моих глазах нет. Оустошённые - ах как готически трагична ихняя жизнь... Блин НАДОЕЛИ МНЕ ГОТЫ... Если у них такая плохая жизнь - вот вам мыло душистое и верёвка пушистая. Не нравится жизнь - пожалуйся. А раз нравится то заткнитесь
Разговаривающие со снами - вот... Уже лучше... Намного... Шаманы, однако.. А лично у меня к шаманизму ОГРОМНАЯ симпатия. Вербина - вариация на тему ШАМАНОВ. ОТНОШЕНИЕ ТО ЖЕ САМОЕ. ЕВТАНАТЫ - Великое Колесо проворачивается, возвращая души на земли для того чтобы дать им ещё один шанс на достижения возвышенности... Так что недостойных надо поскорее вернуть на сие колесо... РУЛИТ... Кроме того ДУМ МЕТАЛ ТОЖЕ РУЛИТ:-)))) Акастическое Братство... ШАОЛИНЬ ЛИВЗ. Шершавой пяткой в дюндель и никаких вопросов. РУЛИТ.
Мародёры... Хаос в душе, но разве хаос не есть свобода? "Crazy, but thats' how it goes....". Надежда мира это именно Мародеры, дабы примоидальный хаос поднялся и творемием своим обновил сей мир...
--------------------
It is better that I betray the world than the world betrays me.
|