Book Of Erotic Fantasy - это чушь и ересь тотальная. Написана она, как бы это сказать помягче, людьми, имеющими серьезные проблемы с фантазией. Монстры глупые, эротичных арморов нет, смотреть там, по большей части нечего. И еще и оформление безобразное. Наняли каких-то дешевых девиц, сфотографировали их и крылья пририсовали. Бррр... Не тратьте на эту глупость свой траффик.
Encyclopaedia Arcane - Nymphology
Гораздо более удачная и занимательная вещь. Во всяком случае, читать ее было забавно. Оформление, опять же хромает, но все таки, оно не столь плачевное как в первом случае.
Что касается постельного экшена в моих партиях, то из-за тотального чувства Равенлофт террора, персонажам не до этого. Ни времени, ни желания, ни хотения нет. Главное выжить!
В Deadlands эротики тоже нет но совершенно по другой причине. На диком западе было с женщинами тяжело, поэтому игроки не отвлекаются на глупости и сосредоточенно рубят мертвяков и отморозков в городах призраках.

И вообще, мне несколько непонятно, зачем вводить подобные отношения в настолке. Это может смутить начинающих игроков, и тех людей, которые крайне серьезно подходят к данному вопросу (а их поверьте мне много). А узнавать секс-предпочтения каждого игрока перед проводимой партией, достаточно неудобно и не красиво. Если же не узнавать и действовать в лоб, то еще и глупость какую-нибудь выкинуть можно.