А вот мой один из запомнившихся: Я - паладин Хельма, Протей - паладин Торма запрестиженный в экзорсыста, и 3 левх паладинов Ильматера (?!) отправились в разъезд - патрулируем лесную чащу, творим праведный суд, и все такое. Все запланированное на день вроде сделали и думаем в храм отправится, как какой-то то ильматерит вспомнил: "тут, в глубине чащоб, есть хутор. давайте туда заглянем - мало-ли что". Мы поворачиваем и врубаемся в чащу леса. Темно, сыро, глухо как-то... часов через семь лес образует поле, где и стоит хутор. Двигаемся к хутору.. туман расстилается и тишина. Въезжаем в ворота - нет никого, вообще. Избы с раскрытыми на распашку дверьми, окна выбиты... стены подернуты мхом.. если присмотреться, из них сочит влага гнилая. И ни звука. Спешиваемся, входим в дом старосты. Комнаты пустые, гнилые и вонючие.. и тут, между двумя стенками, в проеме я вижу 4 старых, догнивающих гроба. Открываем их - они пустые, лишь черви да глсты в них шевелятся, гроб трухлявый, разваливается... Я говорю: "Вы трое - в храм за инспектором, а мы предадим останки огню". Те бросаются на улицу - коней нет. Они пешком двинули. Мы с Протеем тем временем сложили гробы в кчку один на другой и доблестный тормит попытался запалить их факелом - ноль эмоций. Тогда Вовка извлек бубен и палочки(!?) и начал камлать и вызывать Holy Strike на гробы. Пламя ударило в крышку верхнего, поплясало там и погасло. Протей заплакал, а у меня провалился чек на fear. Предлагаю: "Ладно, давай их похороним". Вытащили гробы в огород: на улице туман, светло как-то. Вдруг я почувствовал, что те трое, что в храм отправились, погибли. Стало неприятно. Протей могилу роет, а я стою и смотрю, как становится все темнее и темнее, тьма сгущается прямо на глазах, подступает к нам, вся такая кромешная и густая... и я почувствовал: "все. нам пи*дец". и проснулся... [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:huh:
--------------------
Thinking about suicide bombing? Get it right the first time! Learn how to tell an infidel from a mujahadeen with Jihad for Dummies! The fundamentals of Fundamentalism by O. bin Laden and Mullah Mohammad Omar! Learn how to declare your very own fatwa!!!
|