Статистика в газете" это хорошо. Данные агенства ОБС тоже неплохо. А знаешь почему в Европе скинов немного? (на первый взгляд) Потому что их ДАВЯТ. Дают сроки, в тюряги сажают. А в России, видишь ли "дерьмократия". Свобода слова, веры итд итп... Кстати, скинов в европе дофига.
Особенно в тех странах где много выходцев из Турции и ближнего востока. Самое интерестно что до того как сии выходцы туда прибыли скинов почти не было... Но дело не в этом. Скинов хватает везде, но в Европе им не дают особо разойтись (хотя перед арабами заигрывают, осовенно во франции). Потому их не слишком и много. Ну никому не охота заработать срок и печать в личное дело. (А с таким хрен на хорошую работу примут). А в России и украине демократия, видишь ли. Так что за что боролись на то и напоролись. Хотя скины в России дело отдельное. И источники Скинхедства в России очень сложны... Но сейчас мы говорим не об этом.
Я не думаю что ты отдаёшь себе отчёт в войне с Финляндией. Во первых штурмовать укрепраион, даже если это не Мажино радости мало. По таким погодным условиям как там - ещё меньше.
Учти что сперва подошли пехотные части, потом танки и только потом артиллерия. Если ты будешь брать укрепраион одной пехотой - толка не будет. Правда немцы в первой мировой создавали штурмовые группы и очень неплохо работали. Но в Финляндии ландшафт трошки не тот.
У танков огневая мощь зачастую просто недостаточна для работы по ДОТам. 45мм пушка на Т-26 или БТ много не сделает. Амбразуру заклепать может, но не более. Осада решаеться либо Авиацией (см погода), либо Артиллерией (при чём калибром от 105 и выше). В общем то, по большому счёту попыток прорвать УР было три: Одной пехотой, Пехотой+Танки, ну и когда артиллерия подошла.
Когда подошла артиллерия то исход был решён. Кстати, рекоммендую Исаева, там об этом хорошо написано. А то что решились просто пехотой на УР идти... Ну это в России издавна. Солдата не берегут. В этом Сталина обвинять нельзя. Это до него, цари батюшки такой порядок и менталитет завели.
Учти что одно из наследий "царей батюшек" именно полная ДУПА по части индустриализации, технологий и образования (сравни количество безграмотных в СССР и в Германии). Так что коллективизация и индустриализация были ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ УЦЕЛЕТЬ И ВЫЖИТЬ. Учти что и Англия и Франция готовили аттаки на СССР из ближнего востока на Каспийскую нефть. Учти что когда Германия перевооружалась (вопреки Версалю), то Англия и Франция смотрели на это сквозь палцы (а ведь тогда им задавить Германию ничерта не стоило). Когда Германия послала практически всё что есть на Польшу (которую по договору и Англия и Франция были обязанны защитить), то западные "дерьмократии" сдали Польшу, потом Англия сдала Францию. Подтвердив ешё раз чего стоят обещания "дерьмократических" и "общечеловеческих" стран. (Думаю что при случае они сдадут и Украину и друг друга)
Именно из за последсвий Мюнхена Чемберлен был вынужден уйти в отставку "Я принёс вам мир" встретили не слишком восторженно. Хотя наследный принц Англии был членом нацистской партии (ага, Демократия в деле). Ну да ладно. Читай не то что тебе дают на Украине, а всю литературу.
И не надо говорить если не знаешь. Вера, это конечно хорошо, пафос тоже приятно. Но есть факты, а есть ложь, склеенная 70+ лет спустя событий по заказу политиков которые обливая дерьмом предидущий режим пытаются отвлеч внимание от того что ихний теперешний режим из себя представляет. Думай, сомневайся, ищи... И перепрячь:-)
Цитата(Woozrael @ May 27 2005, 11:09)
Статистика. Была статья в газете. В России насчитали около 50 000 скинов, что больше чем почти во всей Европе вместе взятой.
Вот тебе и пример. Очень, знаете ли, пропитаный любовью к людям действие...
Денег за это не вернули и позже. Никто не записывал что и где взял. Это называется "грабеж". Я не путаю слова.
А такое что они не хотели что бы это происходило на их территории. Вот и все.
Не думаю что прям уж единственной, но наверняка самой быстрой и эффективной - тут уж не спорю. Ты спрашивал про людей? Вот людям это НЕ НРАВИТСЯ, когда у них отбирают нажитое.
Мы бы ввязались в войну на чужой территории. СССР бы не смогло бы быстро наладить снабжение (ка обычно), и в итоге вышло бы очень похоже на Финлядндию, я думаю. Тут уже не только в силе армии, а в банальной тактике.
It is better that I betray the world than the world betrays me.