Цитата(Coronel @ May 16 2005, 19:57)
Почему же вервольфы до сих пор не правят этим миром? Почему не вырезали нафиг вампиров, технократов и прочие порождения Вирма? Если они столь крутые и непобедимые паладины Гайи, то почему они до сих пор допускают столь вопиющие издевательства над матерью-Землей? Хотелось бы выслушать мнение фанатов WtA по этому поводу.
Потому что их главные враги описаны внури их линейки. Это раз. Они по природе своей не предназначены для управления большими группами существ в мирной жизни. Боевой офицер скорее всего не самый лучший политик и финансист. Это два. Ну последнее - по книге Апокалипсис гару в итоге всех победили) так или иначе но победили)
Теперь к вопросу о том, почему я поднял эту тему. В своё время при моём непосредственном участии прошёл проект "Антиволк" из которого я вынес много полезного по части манчкинутого вампиростроения по части противостояния верволкам. Зачем мне это было нужно? Я видел систему ВтА и её игромеханические боевые возможности и у меня возникал вопрос - но авторы же пишут что вампиры веров чем-то побеждают? а чем они их побеждают?
Так и здесь, вопрос был задан именно с манчкинской точки зрения, как конкретно на цифрах могут существовать группы охотников на верволков. Несколько раньше по ветке разговора я читал минимум два варианта которые частично ответили на мой вопрос. Сейчас тема всё сильнее скатывается к абстрактным категориям, которые при всей своей увлекательности абсолютно неконструктивны ибо не имеют цифровой прописки, а следовательно не поддаются проверке.
Многие знания рождают многие печали.