Цитата
Тут сразу вопрос - а покалеченное и заселенное Вирмом место - это что?
Near the end of the 20th century, myth was replaced by science gone astray. Disastrous mistakes heralded the dawn of the End Times. Nuclear warfare, biological havoc and ecological devastation on an unprecedented scale overwhelmed the werewolves' efforts, summoning the Wyrm into the world in forms never witnessed before. As below, so it was above. Throughout the last century, the Wyrm established and befouled more caems on the surface, rejoicing in landfills, toxic waste, ecological devastation, atomic tests sites and urban hellholes surrounded by crime and human suffering.
(с) Корбук
К концу 20-го века наука , развивающаяся бурными темпами , превратила миф в реальность . Чудовищные ошибки привели к рассвету огней Апокалипсиса . Ядерные столкновения , биологический урон и разрушение экосистемы в небывалых количествах превзошли чаяния Гару и вызвали Вирма в мир в невиданных масштабах . Как под землёй , так и над ней . В течение последнего столетия Вирм организовал и отвоевал немало Каернов на поверхности , которые превратились в места захоронения отходов , токсичных веществ , места экологических катастроф , места проведения ядерных испытаний и городские пекла , переполненные преступностью и людскими страданиями .
(с) Мой незамысловатый перевод .
Касательно исторической подоплёки всё это организуется на местах , где прошли войны (Балканы , Вьетнам , Чечня , Афганистан (последние 2 - моя догадка)) , ядерные испытания (да хотя бы штат Невада в С.Ш.А.) , различные крупные загрязнения экосистемы (например , места выброса нефти из танкеров) . Кроме того сюда можно добавлять и свои личные нароботки . Но в целом у меня создалась именно такая картина , которую я описал выше .
Цитата
Я не издеваюсь. В данном случае мне просто не нравится диалог из серии - а у нас есть вот такой гифт, а еще вот такой, и вот такой тоже и ничем вы нас не побьете, и инициативу мы всегда выигрываем, и снимаем с вас с одного удара больше хитов, чем у вас когда либо может быть.
По-моему , если б Гару были обычными мальчиками для битья , то на эти темы не возникало споров . А они возникают , и уже не один год ... И это не баг , это фича . Потому что кроссовер это инициатива игроков , а игра ВтА без кроссовера способна принести немало сильных противников , которые рвут веров даже с великими и могучими гифтами .
Цитата
Наличие различных гифтов у Гару не означает у каждого конкретного Гару они есть.
Верно , однако каждый Гару обладает своими гифтами , комбинация которых позволяет ему одерживать победу над противником . Кроме того есть гифты , которые распространяются по большинству племён из-за их исключительной полезности (например резист пэйн , пьюрити оф ве спирит) .
Your ridiculous little opinion has been noted.