to Jocksor:
Цитата
Но всё же… есть те, кто по настоящему не боится небытия. Это те единственные чистые атеисты, которые уже давно признали, что Бога нет и есть только бактерии гниения, которые разложат твой мозг и тебя больше уже никогда не будет. Те, кто не верят в душу и считают, что человек – тот же зверь, просто с большими потребностями. Среди вам есть такие? Сомневаюсь.
*Брррр...* Есть. Я. И вы это прекрасно знаете. Мне было бы страшно в процессе получения смерти. А вот самого факта я не боюсь, после меня ничто. Я вообще не думаю что что-то после меня вообще есть. Я один, а что до и после, это всё симуляция. По этому надо жить меньше заморачиваясь на мелочах и вообще по проще себя вести, хотя какая разница, можно и позаморачиваться. Но это не мешает мне иметь среди жизненых ценностей на 1-м месте, огромную хорошую семью, мне это всё нужно.. считайте что это как завет, смысла которого я не понимаю, но нечего против не имею, почему бы и нет. Идея хорошая. Какая разница ради чего жить, можно вот ради этого пожить, раз уж эта идея пришла мне первой то её и взял. А еще я уже давным давно всех упрашиваю, что как умру меня кремировать надо, а то нафиг оно нужно, место в земле занимать, с учетом того что этой земли даже не будет после меня, какая разница как? уж лучше так, по компактней. Вообщем меня эта идея привлекает. Я вообще был бы за если бы история человечества ушла по пути сожжения трупов. А не закапывать.
И вообще самая классная идея насчет смерти это у Кастанеды, не то чтобы я хоть на сколько-нибудь с ней согласен, но читать прикольно было. Просто цаца. Такой кайф получил когда читал. А уж про "простоту" я решил с ним согласится. Почему бы и нет [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) *Брррр...*