Цитата(Ascadian @ May 8 2005, 00:41)
Не, подраться и в реале недолго. Полетать тоже - дома большие. Йогой я каждое утро занимаюсь, когда в универ опаздываю. А вот замочить кого нибудь - это уже интереснее или когда тебя мочат, тоже зрелищная штука =)
Так че там за кошмар, давай колись (в хорошем смысле) 8)
Подраться, как мастер единоборств, для меня только во сне)
СОН: Живет ужасное существо.....Оно убивает, и убивает жестоко.
Я и еще 3 девчонки (реальные, т.е. я их знаю) почему-то идем в метро..по рельсам...в его логово. Мы как бы знаем, что он ушел, но скоро должен вернуться. Приходим. Маленькая комната, заваленная барахлом. В углу дверь - там туалет. Начинается паника, т.к. ОНО приближается. Одна из девчонок прячется в туалете. Я подхожу к столу. А он такой грязный, на стене напротив - какие-то фотографии....Беру бритву (такой раньше брились)...если, что - буду сопротивляться....А всем очень страшно...они хотят прятаться, но я не даю. Уже не спрячешься. Садимся на грязный старый диван....И так получается, что я сижу в центре (между двумя девчонками). Входит мижик (по нему и не скажешь, что он садист-убийца). И тут я ловлю себя на мысли, что человек умирает в бессознательном состоянии, что я не почувствую боли....Как бы осознаю, что конец пришел...жуткий конец...А не страшно....
Он начинает задавать вопросы...каждой, кажется,....а я на все знаю ответы. Девчонки не знают...Я отвечаю за них...А он смотрит на меня и говорит "Аппетитная"......!!! И делает пометки в журнале...
Потом все очень сумбурно...переход в другой сюжет..даже...не помню...
Но все остались живы))
Но для меня это не кошмар.
Поступки определяют характер.
Характер определяет карму.
"В стремлении овладеть высшим, осознай
всю опасность этого поступка, но лучше
поступать, чем оставаться на пороге со-
знания."