Они не спят, они бдят... С волкодавом вообще очень интересная ситуация. Во-первых, это не совсем "славянское" фэнтэзи. Если вы читали промзведения госпожи Семеновой, то должны понять, что действия развиваются в совсем ином мире, не на Земле, а на какой-то другой планете. На это, кстати, есть несколько ссылок, пусть и неочевидных, в самой книге. Просто культура очень близка к 8-10 векам нашего мира. О сэтинге.... Нужна система, система заточенная под славянику. Покаместь ее нет, у нас она в разработке. И вообще на наш взгляд Беловодье как сэтинг много богаче и красивее мира Семеновой. У волкодава только одно преимущество - есть три книги. Если бы были лит-произведения по Беловодью, вы бы сами захотели сэт под него [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:D По комповой игре... Фигня... Я видел первичный сценарий по Волкодаву, который под эгидой Акеллы. Бред полный. Вроде хотели переделывать, но уж точно не кординально. Самое поганое в том, что игра по лицензии, следовательно, будет пересекаться даже не с книгой, а с фильмом. Кроме того, выйдет она вместе с картиной, а следовательно у разрабов не будет времени что-то доделывать, тестировать, проверять. В лучшем случае получим полуфабрикат дъяблоподобной адвенчуры-слэшэра... Хотя, я очень надеюсь, что сгущаяю краски...
--------------------
Се слово мое...
|