Мне недавно приснился очень жуткий сон. Я там не играла никакой роли...и в тоже время была всеми....Читала их мысли, нет даже не мысли, а то ЧТО ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ и ОЩУЩАЛИ. Снилась женщина. Она сильная и за что-то боролась. А еще она боролась против мужчины.... Он ... его внутренний мир ужасен. Я понимала, что с ним лучше не связываться, его надо опасаться. Об их "конфликте" никто не знал. И "конфликт" этот был на смерть....на нелегкую смерть. И была там девушка...Совсем юная...и невинная. Она любила этого мужчину и не видела, ЧТО он такое....Она ошибочно полагала, что "конфликт" его с другой женщиной носил иной характер. Она думала, что женщина отвергала этого человека. И одной ночью она пришла к нему, чтобы стать его женщиной, чтобы отдать всю себя ему....Я была им, я видела, что видел он, я чувствовала, что чувствовал он...и это было ужасно.... Она говорила ему, что никто его так как она не любит...(и это была правда) Он осознал это, ощутил эту Любовь....В те минуты в его душе проходила борьба...Бросить все, уйти, остаться с ней....многие мысли почти неуловимые появлялись в его мозгу. И когда я решила, что любовь победила, сумела изменить чудовище,....он сделал свой выбор и я ужаснулась! Следующая сцена очень меня испугала. Он клал неподвижное тело девушки в воду...Очевидно, она потеряла сознание. Теперь она была полностью под водой. Я решила, что она умрет, не мучаясь......Но потом увидела как он вливает в воду в районе ее носа какую-то темную жидкость... И она очнулась. Я не помню, когда видела ТАКОЙ ужас в глазах человека!!! Ни в одном фильме такого не было! В этих глазах отразилась такая боль, ощущение предательства, страх, смерть, страдание....и любовь. Он предал СЕБЯ. Так я решила потом. Я проснулась с тем ощущением ужаса, когда глядела на умирающую девушку....
--------------------
Поступки определяют характер. Характер определяет карму.
"В стремлении овладеть высшим, осознай всю опасность этого поступка, но лучше поступать, чем оставаться на пороге со- знания."
|