Цитата В качестве подспорья могу предложить свой перевод FRCS на сайте Демонанда или перевод хронологии Ники - не сайте Библиотека Забытых Королевств Спасибо, посмотрю и то, и другое. Eiellыr я перевёл как Эйеллор.. А кстати, почему двойное i Вы переводите как двойное и? Я вот беру ай, то есть Ilythiir имхо Илитайр - и т. д. Звучит вроде как-то приятнее... или я что-то упускаю?
--------------------
Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и неприносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы. Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда… Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем. Экклезиаст.
|