to Jocksor
Цитата
а от тебя только мат и рассказы о том, какой я муд*к
Ну нечего себе заявления… когда я тебя последний раз оскорблял? А ты меня? Напомнить? Вот и не умничай, а со мной уж точно обсуждать не надо, по одной простой причине мне на это время жалко. Плюс к этому не чего я в этом не понимаю и понимать не хочу, более того думаю, что и понимать в этом нечего.
Насчет обрезков: не ну хорошо, если это кино приятное, а если нет? По моему, так надо проще к этому относится, а не накручивать смыслы всякие, а потом целый день (10 лет) охать по поводу того, что у тебя сон такой плохой был. Получать удовольствие это замечательно, но ты я вижу иногда и неприятности там получаешь причем с продолжениями, зачем? Это же твои эмоции и твои мысли, ну зачем себе хуже делать? В жизни хорошего вообще не очень много, а тут ты еще добавляешь неприятного и сложного себе. А если я правильно понял Maniac то он говорил примерно об этом же, что зачем в реале вспоминать свои сны, накручивать на них смыслы, искать разгадки, тем более неприятные сны, зачем портить себе настроение, тем более на долгие годы вперед, и вообще тратить на это нервы и время. Ночью сон приснится с этим врядли, что поделаешь, может и не стоит делать, так пусть там и останется. Не ну я понимаю, я совсем не романтик мне это далеко, искать себе девушку из сна, да и вообще в это верить, и вообще искусственно контролировать свой сон, по этому, наверное, я просто вас не понимаю, я лишь рекомендую вести себя, так как я.