Вот от таких речей складывается неверное мнение о позиции церкви [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:wacko: Женщина не должна испытывать радость от секса? Чушь. Она должна только то и делать, что замаливать первородный грех? Дудки! Сказал бы проще этот "святой отец", что приятно, когда ты в семье Бог и центр Вселенной, а рядом вот такая послушная...жена. Все для тебя, дорогой, все для тебя, а я недостойная! Как- то забывается женская красота, мудрость, природная сила и мощь. А такой вот ничтожный человечишка (я с ним лично не знакома) смеет указывать Женщине на ее место?! Я считаю, что Жена - это тыл Мужа, его помощник, советчик, друг, любовница, мать его детей. А носки постирать или посуду помыть...так это можно договориться. И не обязательно, что это обязанность только женщины, правила личной гигиены никто еще не отменял. З.Ы. Спасибо автору темы. Здорово, что нашел эту муть и выставил на всеобщее обсуждение.
--------------------
Поступки определяют характер. Характер определяет карму.
"В стремлении овладеть высшим, осознай всю опасность этого поступка, но лучше поступать, чем оставаться на пороге со- знания."
|