IPB

( | )

> Правила оформления тем

Уважаемые посетители форума, создавая новую тему, не забывайте придерживаться следующего стиля оформления:
Литерами [DH] - помечаются темы, содержание которых связано с Dark Heresy
Литерами [WFRP] - помечаются темы, содержание которых связано с Warhammer Fantasy Roleplay
Литерами [RT] - помечаются темы, содержание которых связано с Rogue Trader

> Тау, Вархаммер40к есное дело
V
Снукер
Mar 13 2006, 23:38

Гость
*

Пользователи
15
12.3.2006

Мда.
Собственно БТшник со стажем и вот таки решил начать прикасаться к богатому миру Вахи 40к.Которая,ИМХО,лучше БТ,хоть он мне больше нравиться
Начал,ясное дело,прочитав про такую сторону,как Тау(до этого мне нравились орки и Империя,но повлияла Тау)
Отсюда вопрос такой.
Дорого ли будет стоить играбельный отряд Тау(в деньгах,ясное дело)
Что нужно,чтобы собрать отряд,какие юниты.На первое время,есно.
Есть ли Правила для Тау на русском?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

(1 - 3)
ZawhoZ
Mar 15 2006, 06:58

Communications Officer
**

Пользователи
186
9.8.2004

Русские правила, ИМХО тряпка, лучше родной кодекс взять и заодно язык подучить, но для ознакомления вполне можно и русский взять, в том же Алегрисе на Мясницкой, есть русские распечатки кодексов в районе 60 - 100 рублей, да ведь буквально в этом месяце(если не ошибаюсь), выходит новый коекс Тау под 4ую редакцию, так-что советую немного потерпеть и не тратить лишних 400-500 рублей на старый(английский) кодекс.
Насчёт армии Тау ничего сказать не могу, т.к. сам собираю Хаос. А играбельная армия ну я думаю где-то тысяч в 10 можно уложиться, хотя не эксперт в этом.

--------------------
… This is Juan Enrique Cortez … Communications officer… Von Braun… The Von Braun has been occupy. I repeat. The Von Braun has been occupy...
Я исполняю музыку, под которую вам предписано танцевать. Вам остаёться свобода импровизации. Вы называете её свободой воли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sp1r1T
Apr 12 2006, 18:06

Cr@zy 'n' Ind|e

Пользователи
579
10.1.2004
Outer Heaven.

Завхоз, что-то ты со стоимостью играбельной армии переборщил... я бы сказал в районе 5-6 К... Хотя у меня пока моделей довольно мало...

--------------------
Kung-fu and one-phenylpropan-two-amine is the answer.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мор
Apr 20 2006, 22:56

Гость
*

Пользователи
32
20.4.2006

Тау можно собирать очень по разному....
Если делать свармовую армию- Круты,Крутоксы,Воины огня+ танки будет дорого.
Если же делать ставку на армию типа SoD:Бродсайты,Кризисы,XV15,Молотоглавцы. то будет как не странно дешевле(хотя модели дороже их сильно меньше)

--------------------
Смерть тот, кто делает работу Смерти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 5th July 2025 - 19:31Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav