![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Случайный Пользователи 1 7.10.2004 ![]() |
сколько на данный момент доменов в РЛ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 282 21.4.2004 ![]() |
А не подскажете, как Рудольф ван Рихтен свое проклятье снял?
|
![]() |
|
![]() |
|
Я все пытаюсь полную коллекцию по Равенлофту собрать, очень ищу модуль House on The Edge of Midnight из Dungeon #76. У кого нибудь есть?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 3.1.2005 ![]() |
Спасибо, и последний (я надеюсь) момент - не могли бы Вы уточнить понятие таких термнов, как домен и модуль?
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 4 3.1.2005 ![]() |
Спасибо.
Чкачаю - посмотрю. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Случайный Пользователи 3 15.1.2005 ![]() |
Кто-нибудь знает, где можно найти карты всех домейнов?
-------------------- "Несоответствие заявленому элайменту ведет к удалению профиля"(с)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Случайный Пользователи 4 29.1.2005 ![]() |
Вопрос о феях Равенлофта. История, культура, анатомия, психология и все прочее, что о них известно. Буду очень признателен.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Azalin Rex @ Feb 13 2005, 04:17) В переводе мр Гаррета "трактата о бесах" упоминается, что информацию о Знатном посетителе можно найти в "Слугах тьмы". Кто нибудь нашел ее там, или это опечатка? Обознатушки. Сестрицы Дженни и Лаура, вестимо, "Слуг Тьмы" с "Теневым Провалом" (TSR 1163 Shadow Rift) перепутали. Вот в нём - ага, упоминается. В приложении (стр. 129) поведано, что "таинственный жентельмен" рассказал прынцу Ллоту, что меч Арака - у Тристессы -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
Цитата(Kraken @ Feb 13 2005, 11:41) Наверху озеро с привидением.Если я ничего не путаю,это картинка из Форлорна...что это за привидение? Флора АпБланк? Цитата(Kraken @ Feb 13 2005, 11:41) 3.А вот кто третий человек? Почему-то никак не могу узнать [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:( Харкон Лукас? На картинке слева стёклышко в левом глазу уж очень похоже. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 58 17.6.2004 ![]() |
Цитата(Mr.Garret @ Feb 16 2005, 17:23) Боюсь ответ будет в духе "Ну то совсем другие люди писали, они были не правы. А во наш Равенлофт 3.0 самый правильный и каноничный". Каноничность Р. весьма относительна, коль втает вообще вопрос о каноничности. А Mr.Garret гораздо ближе к истине в этом вопросе. Впрочем к ней не придет никто, включая и самих разработчиков :-) У Равенлофта было слишком много авторов, и у каждого свой взгляд на каноничность :-). Увы, Равенлофт по 3-ке далеко не самый лучший продукт, а уж считать его за канонический продукт - ... Не совсем в тему, но недавно попалось на глаза интервью с Коннорсом, одним из тех, кто работал над Равенлофтом в пик его популярности и очень продуктивно, надо сказать. Небольшую выдержку приведу. If I had to single out a situation that was most exciting, I guess I'd say it was the time I spent working with [editor] Andria Hayday and [designer] Bruce Nesmith in the early days of Ravenloft. The three of us worked well together and I was truly honored to be associated with them. Bruce was very much a mentor to me, sharing his greater experience and really helping me learn how to design better and better games. Andria was amazingly dedicated to the line and worked very hard to make sure every product was as good as it could be. To this day, I think her Ravenloft was the best one published in the line. In the end, I came to be called "Mr. Ravenloft," but it was Bruce and Andria who created all that was special about that setting. I was just lucky enough to go along for the ride. Лучший Равенлофт - Равенлофт времен Хэйдэй, и в этом я с ним согласен. Полный текст интервью - http://www.montecook.com/cgi-bin/page.cgi?int_dnd30_WWC |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 11 17.2.2005 ![]() |
Не подскажите где можно найти информацию про Векну, желательно на русском.
Буду очень благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(ssny @ Feb 17 2005, 20:09) * TSR 9309 "Vecna Live!" - как Векна попал в Равенлохт, * TSR 9582 "Vecna Reborn" - как он оттудова пытался сбежать, * TSR 11662 "Die Vecna! Die!" - как он сбежал из Равенлохта в Сигил, но его оттудова выперли. Есть ли эти книги на русском языке - то мне неведомо. Есть исчо немного в WTC 88165 "Deities and Demigods". -------------------- Домашняя страница б. Яги
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 11 17.2.2005 ![]() |
Большое спасибо всем.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 12:00 | ![]() |