![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Ну знаешь. Слишком много здесь ИМХО, даже спорить, ИМХО, не о чем
![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Ээ, прости. Ты хочешь сказать, что РПГ от Биовар всегда будут ставить высшие баллы просто потому, что они не будут выпускать 2 продукта одновременно и очередной "МЭ" не совпадет с очередным "ДЭ" или "БГ"? Странно. И потом. "ДЭ" не просто качественный продукт во всех кроме сценария отношениях. Он ОЧЕНЬ качественный. Просто когда у РПГ проблемы со сценарием, это нормально, т.к. это самое предсказуемое и именно над этой проблемой будут биться почти все члены команды. Но когда у нее проблема с боевой системой или графикой (взял абсолютно несовместимые вещи, ибо все мои примеры-косые
![]() ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
Maggot, кстати ты в ДА играл на боксе или на компе? (это к вопросу о магах и боевке) Кстати да. И вообще, чем тебе не нравится боевка? Я хоть сам и не любитель подобных вещей, но в целом бой произвел положительное впечатление. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
В ДА всё хорошо, кроме затрахавшего данжонкраула.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 668 28.4.2006 ![]() |
Minder, расскажи подробней, смотрел как подруга гамает на компе - разницы нуль.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 5.1.2004 Москва ![]() |
А по-моему, ДАО - просто надутый шаблонным пафосом Ведьмак с унылой боёвкой.
-------------------- Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 393 28.12.2005 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
У меня, к примеру 10 активных заклинаний, чтобы применить все 10 в свалке, не теряя мобильность и не уходя в паузу нужно жать,жать, жать...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 668 28.4.2006 ![]() |
Minder, я думал там скрипты уникальные для каждой. Но в любом случае главное они есть - индустрия взрослеет. =)
|
![]() |
|
![]() |
|
В общем на все отвечать и все цитировать не буду-слишком много понаписали
![]() ![]() ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
The Witcher: Enhanced Edition для меня в разы лучше, чем Dragon Age. И я об этом сказал. ![]() Вот про ведьмака даже и не говори! Когда на сам сеттинг было потрачено значительно меньше времени (при разработке), чем в том же ДА, ибо постарался мастер Сапковский. Арсений, в каком плане? В технологическом? Или в плане сеттинга? Но в НВН тоже не родной сеттинг ![]() ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 934 2.1.2004 ![]() |
Цитата Какого-то радикального шага вперед от того же Mass Effect Не подскажите, что за радикальный шаг вперед был в МЕ ? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Более того, отход от классического для этого типа rHGU автобоя, большая интерактивность боя...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 418 15.10.2006 Москва ![]() |
В ДА - качественное нововведение - разные вводные, я такого на РС не припомню. Severance: Blade of Darkness (2001 год). Простите, что так долго. ![]() -------------------- Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Шепот из-за спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 4427 12.6.2005 Барнаул, по ту сторону тени. ![]() |
Цитата А что такое тогда РПГ, какие критерии ? smile.gif А то опять.... то самое... Тут уже тема была про критерии RPG, выросшая отсюда, кажется. В первом приближении - RPG это то, что самим авторам хватает наглости так называть (BoD, что характерно, даже авторы так не позиционировали) и что называют таким словом специалисты от игровой индустрии (игровые журналисты, дистирбьюторы и проч). Уже во вторую очередь набор формальных признаков. Не надейтесь, что получится объявить явную, пардон, провокацию истиной только на основании того, что опровергать её дольше, чем написать. ![]() Цитата Если походить по городу и по расспрашивать, то станет понятно, кто за что выступает. Но вы же "голосовали сердцем" - ах поддельные документы, ах негодяй! К чему это привело в 90-е годы всем ясно, к этому же и приведет Орзамар. А что будет после смерти Харроумонта - так любимые всеми либералами "свободные девяностые", которые здравомыслящие люди называют "лихими" - анархия, беспредел, преступность. Но, безусловно, можно надеяться на то что будут райские гущи, главное не выходить из выдуманного мирка, чтобы не столкнуться с жестокой реальностью А вот это заключение как минимум пристрастно и недоказуемо. Всё, что у нас есть - это фразы из концовки игры, про усиление изоляции гномьего царства. Остальное - личные домыслы. (Максимум подкрепленные общим тоном игры, что благо конкретное и благо общее редко совмещаются в одном, но именно домыслы). И да, обсуждение жанров переносим в ту тему, если нужно. Потому как оффтопик. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th July 2025 - 02:40 | ![]() |