![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 59 23.7.2006 ![]() |
серия Baldur's Gate лучше всего
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
Скрепя сердце выбрал Planescape: Torment, но серия Baldur's Gate в действительности для меня не менее значима, а возможно даже и более...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Модераторы 987 29.6.2004 Москва ![]() |
А еще была блестящая Death Knights of Krynn, в которой герои боролись с Лордом Сотом. К сожалению, про эти игры практически никто и не помнит. Да, да, это Gold Box серия, Драгонлэнс и Пул оф Радианс у нас пользовались большой популярностью. Из всего остального (из предложенного списка) я играл в ToEE и даже отдал бы за него голос, если бы игр не словила "клина" в середине процесса. Говорят, потом выпустили тонну патчей, но к этому моменту меня уже из больнички выписали ![]() UPD: Хотя там да, можно было взять одного злого клерика, вместо партии, и ходить с законтроленной толпой андедов... -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 570 14.10.2006 г. Пенза ![]() |
Еще Darksun был очень неплох.
-------------------- Причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 118 10.3.2009 Апокриф ![]() |
Kawota
Цитата Где можно найти самый нормальный перевод Тормента? Перевод всех текстов в Planescape:Torment на русский язык. -------------------- Я знаю только то, что не знаю ничего. Но многие не знают даже этого.© Сократ
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 291 28.7.2008 г. Москва ![]() |
![]() Пошел качать БГ и Тормент, хм.. что бы переиграть первым делом?.. -------------------- Ответ невпопад хорош на вопрос не к месту...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 118 10.3.2009 Апокриф ![]() |
Для тех кто не в курсе, но любит Planescape: Torment - уже довольно продолжительное время в сети появился мод позволяющий играть в более высоком разрешении, что значительно улучшает вид игры:
![]() ![]() Вот ссыль: Planescape: Torment руководство по оптимизации для игры на современных машинах (и не только) -------------------- Я знаю только то, что не знаю ничего. Но многие не знают даже этого.© Сократ
|
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 159 12.4.2005 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1050 25.6.2009 ![]() |
Это оффтопик конечно, но не соглашусь, что доказывает...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 291 28.7.2008 г. Москва ![]() |
В Pool of Radiance не играл, стоит?
-------------------- Ответ невпопад хорош на вопрос не к месту...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Трансцендентальнейший ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 1883 5.1.2004 Временами Локализуюсь В Районе Моего Мозга, который обычно находится в Москве ![]() |
В Pool of Radiance не играл, стоит? Чтобы прикоснуться к наиклассической классике - да. Но - для меня, как человека, которого в свое время уровень графики первого Фоллаута и второго Джаггед Аллианса вполне устраивал, данная игра так и не смогла избавить от ощущения... ну как сказать, будто бы я не просто играю в свое удовольствие, а занимаюсь некими изысканиями в области истории компьютерных игр. ![]() Если что - я не про Ruins of Myth Drannor, а именно о классике. -------------------- .
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 284 30.3.2006 Москва ![]() |
Чтобы прикоснуться к наиклассической классике - да. Но - для меня, как человека, которого в свое время уровень графики первого Фоллаута и второго Джаггед Аллианса вполне устраивал, данная игра так и не смогла избавить от ощущения... ну как сказать, будто бы я не просто играю в свое удовольствие, а занимаюсь некими изысканиями в области истории компьютерных игр. ![]() Если что - я не про Ruins of Myth Drannor, а именно о классике. Оооо, неужели здесь тоже кто-то играл не в Ruins of Myth Drannor, а тот самый POOL! Вот это круто. Мы с братом играли в него в начале девяностых. Вот это были времена...! Отличная игра, хотя продолжения серии Gold Box явно лучше. Также напрягают рэндомные энкаунтеры, который подчас сложнее сюжетных. А вообще - шыдевр! Юные, начинающие, конечно же, понять всего шарма не смогут, ибо избалованы современной графикой и отсутствием необходимости читать книгу одновременно с игрой в игру (пардон за каламбур). -------------------- "Зачем логика, если есть правила?!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 934 2.1.2004 ![]() |
по традиции - седьмой вариант ответа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |