![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1391 20.10.2004 Москва ![]() |
ну..исключили-то его только из русской версии. В английской он есть вполне себе.
-------------------- Here come the fuzz!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Diablo-chan, хум хау, как говорится. Я не играю в игры без сюжета.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация 2453 28.3.2005 Москва ![]() |
Coronel,
Цитата Гм... Assassin's Creed? А в нем нет сюжета? О_о
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Mr.Garret, а я считаю, что приемлем. Почему кто-то должен мне запрещать?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Так, коллеги. А кто этот уровень уже прошел?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 23 30.10.2009 Москва ![]() |
Ололо ![]() черт, так и знал. http://www.theonion.com/content/video/ultr..._modern_warfare Прекрасное, кстати. Особенно про новый контроллер для Вии. -------------------- Потом Эгиль сказал: "Пойдем в усадьбу и, как подобает воинам, убьем всех, кто нам попадется, и захватим все, что сможем захватить."
- Сага об Эгиле |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Дарклорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 6176 6.2.2004 Мордент, Gryphon Manor ![]() |
Журналисты BBC вывесили собственное видение проблемы.
Читать было забавно. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/1...rnwarfare.shtml После просмотра шутера (в играть в это невозможно, уровень сложности - для детей) могу сказать одно. Уровень с аэродромом удалять однозначно не стоило, без него сюжет превращается в непонятное нагромождение событий. Если уж и вырезать что, так код всей игры в целом. -------------------- Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 194 19.10.2008 ![]() |
Цитата играть в это невозможно, уровень сложности - для детей В таком случае синглплеер шутеров, достойных играния, нет вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1391 20.10.2004 Москва ![]() |
Люди такие люди..
Лишний раз убеждаюсь что 300 миллионов рекламного бюджета пошли куда надо. -------------------- Here come the fuzz!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Журналисты BBC вывесили собственное видение проблемы. Читать было забавно. Правильные вещи тоже есть: "Сейчас в России модно быть патриотом. Не все точно представляют, что это слово означает, и как можно быть патриотом, но очень хочется. И поэтому, кажется, что возмутиться игрой - это тоже проявление патриотизма". -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Man in mirrorshades ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 1953 3.3.2004 Кафе на перекрёстке миров ![]() |
Цитата Но наши "патриоты" до подобного просто не додумались. Убрали кусок кода без объяснений и все тут. Если вдруг кто не видел. Ацкая кровавая гэбня тупого тоталитарного совка тут не при чём. Хватит на неё наезжать, задолбали уже. -------------------- War can't determine who is right - only who is left.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Дарклорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 6176 6.2.2004 Мордент, Gryphon Manor ![]() |
У нас появился свой Джек Томпсон.
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196 Моя позиция по отношению к игре осталась неизменной, но после драки кулаками не машут. Лучше бы г-н Селезнев дал денег на разработку игры про захват Советской армией Вашингтона. Пользы было бы больше. -------------------- Один кобольд это фраг, а миллион - вызов могучей партии!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Это, конечно, приятно ![]() И после этого вы возмущаетесь, что в американских играх сравнивают с землей Россию и русские аеропорты? -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 118 10.3.2009 Апокриф ![]() |
Почитайте - Про Modern Warfare 2 для прессы и непричастных.
-------------------- Я знаю только то, что не знаю ничего. Но многие не знают даже этого.© Сократ
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 615 1.11.2009 Москва, Ясенево ![]() |
Почитайте - Про Modern Warfare 2 для прессы и непричастных. Прикольно. Очень логично объяснено, почему выводы, да и аргументы Селезнева не верны. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
Есть статья? Хочешь помочь новому журналу о НРИ? Кликай сюда! Грядет апокалипсис!!! Осталось 2 дня! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 284 30.3.2006 Москва ![]() |
И после этого вы возмущаетесь, что в американских играх сравнивают с землей Россию и русские аеропорты? Дорогой друг. Есть такое понятие "информационная война", ознакомься по ссылке ниже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B9%D0%BD%D0%B0 Сейчас Россия (в прошлом СССР) - потерпела чудовищное поражение в этой войне против США и Запада вообще. Соответственно, нашим единственно верным ответом адекватного уровня могут быть игры уровня CoD про расстрелы невинных в американских аэропортах (условно). Деньги в стране есть; талантливые разработчики - тоже (Ил-2 Штурмовик). Но пока этого нет - остается скрежетать зубами или играть в C&C за Нодов. -------------------- "Зачем логика, если есть правила?!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Есть такое понятие: свои. И ещё одно - чужие. ![]() ![]() Дорогой друг. Есть такое понятие "информационная война", ознакомься по ссылке ниже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B9%D0%BD%D0%B0 Сейчас Россия (в прошлом СССР) - потерпела чудовищное поражение в этой войне против США и Запада вообще. Соответственно, нашим единственно верным ответом адекватного уровня могут быть игры уровня CoD про расстрелы невинных в американских аэропортах (условно). Деньги в стране есть; талантливые разработчики - тоже (Ил-2 Штурмовик). Но пока этого нет - остается скрежетать зубами или играть в C&C за Нодов. Ознакомился, спасибо. Проиграли - согласен. То, что CoD - игра "про расстрелы невинных" и еще один удар в этой войне - не согласен (про это было написано в статье, на которую кинул ссылку Аха'Cферон - почитайте). То, что надо создавать такие же игры - не согласен. Если вы думаете, что любое действие американцев - попытка оскорбить Россию, россиян, совершить по нам "информационный удар", то почему бы России просто не напасть на Америку? А если вам не нравятся такие перспективы, то зачем создавать такие игры? ![]() -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
В Dragon Age можно раскрашивать собаку, но при этом игра не про раскрашивание собак. ![]() ![]() Я думаю, не нужен Геометр Теней, чтобы сказать, что в данной ситуации сравнение по статистике одного источника не может быть корректным. Для более объективной картины надо бы сравнить рейтинги по ряду сайтов, плюс всякую финансовую статистику. Ну, в принципе, соглашусь, -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
Америка и Россия обречены на войну, пока остаются великими державами. Холодную или горячую - другой вопрос. Идеальное состояние для обоих стран, когда война идет на чужой территории, а свои люди остаются живыми и целыми. Мальчики, к сожалению, не могут по другому. Им всегда нужен соревновательный момент. Россия уже давно не великая держава, имхо. Хотя все относительно. Вот если бы этим миром правили девочки, игры были бы совсем другими. Нет нет, просто мужчины считались бы слабым полом, и все (а сколько на эту тему фантастики...). -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
Газовая почтимонопилия, чуть менее 1/6 части суши по териитории и ядерный потенциал не делают страну сверхдержавой? Во первых газовой монополии (даже почти) нет, просто во всем мире некоторые места слабо разрабатываются. Зато есть много дорогой (до поры до времени) нефти (совсем-совсем не монополия)=> нет производства. На не американской территории выиграет Америка, т.к. она просто дольше продержится в состоянии войны без бедности, глобального дезертирства солдат и т.д., т.к. ее экономика намного сильнее русской и лучше готова к потрясениям. -------------------- Перефразируя Черчиля могу сказать: ДНД 3.5-плохая ролевая система, но ничего лучше человечество не придумало....
![]() |
|
![]() |
|
Dr. Sky, ты зачем потриотов обламываешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Архилич ![]() ![]() ![]() Модераторы 987 29.6.2004 Москва ![]() |
Dr. Sky, ты зачем потриотов обламываешь? ![]() Не-не-не, только факты. Патриотом можно быть и на 1/8,72 части суши ![]() Другое дело, что из всех сверхдержав Россия щас далеко в аутсайдерах, но это уже другой вопрос. О... сверхдержава второго сорта? До сегодняшнего дня мне были известно о двух странах, которые во второй половине XX века имели статус "сверхдержава" - США и СССР. Одной из этих стран не стало, соответственно и сверхдержава осталась одна. Ни экономика, ни политический вес, ни военная мощь современной России не сравнимы с СССР. И собственно по первоначальной теме ветки: Не знал куда запостить еси чесна, сюда или в жизнь. Ну пусть тут повисит пока. Суть вопроса такая. Как известно в новом КоД есть миссия, где персонаж примеряет на себя шкуру террориста, который громит российский аэропорт с мирными жителями. Стрельба, крики, вопли, куча трупов, кинематографичность на высоте...КоД от Инфините Вордз одним словом. В русской версии, заплаткой патча этот уровень закрыт. И не просто присутствует предупреждение, что мол вот щас будет жестокость и кровь со слюнями. Нет. закрыт намертво, насколько я знаю. И мне вот интересно, а вы как относитесь к такому силовому методу решения этической проблемы? И вообще был ли повод так действовать? З.Ы. Почему тут? А потому что на форумах 1С это делать невозможно, т.к. говно уже бурлит мутным потоком. Полковник не даст соврать. Вот тут есть ответ на это. Цитирую: Цитата Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 ... Российским распространителям игры, компании «1С-СофтКлаб», не терпится «нагреть руки» от продаж, тем самым став частью преступного действия мирового масштаба. Разве можно назвать «честно заработанными» огромные деньги, полученные от продажи продукта, содержащего в себе сцены убийств, террористических действий, насилия, действий против собственного государства и его граждан? Особенно когда целевой аудиторией продукта являются дети и молодежь! ... Дело не в том, что в официальной версии в России эпизод «No Russian» убрали, дело в том, что данную игру вообще продают в России. Компания «1С-СофтКлаб» исходит из своей экономической выгоды, зарабатывая на продажах, но не задумывается о моральном, упаси Бог реальном, вреде, как для подрастающего поколения россиян, так и для всей страны в целом. ... Мое заявление – это осознанный поступок в качестве депутата Государственной Думы, которого заботит будущее наших детей и внуков. Я хочу, чтобы моя страна никогда не знала войны и горя, чтобы в моей стране не погибали от терактов люди и не становились инвалидами. Это моя гражданская и депутатская позиция. В качестве депутата Государственной Думы я спросил г-на Нуралиева и компанию «1С-СофтКлаб» о доходе, полученном от реализации игры на территории РФ, количестве реализованных копий игры в России, лицах, принимавших решение о выпуске данной игры с изъятием указанного эпизода, копию контракта на право распространения игры с ее создателем. А также потребовал диск с полной версией игры для ее анализа на предмет содержания пропаганды экстремисткой деятельности, попадающей под действие Федерального закона от 25 июля 2002 года №114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности». Вот такая сверхдержава, не удивлюсь, если 1С повторит судьбу некоторых других успешных компаний... -------------------- А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости Со славою, со славою. При этом хребет несчастный мой Круша как левою ногой, Так и правою. Он с этою мыслью ходит там И сям гуляет по гостям, Беседует, обедает. А что я и сам великий маг И факир, так этого он, чудак, Не ведает. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
До сегодняшнего дня мне были известно о двух странах, которые во второй половине XX века имели статус "сверхдержава" - США и СССР. Одной из этих стран не стало, соответственно и сверхдержава осталась одна. Ни экономика, ни политический вес, ни военная мощь современной России не сравнимы с СССР. Dr. Sky, подмена определений - плохой метод. Согласно определению Википедии, приведённому тобой выше, Россия - сверхдержава. Согласно более узкому твоему новому определению - конечно нет. Вот такая сверхдержава, не удивлюсь, если 1С повторит судьбу некоторых других успешных компаний... Вряд ли повторит. Кстати, ответ уже есть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 10th July 2025 - 05:49 | ![]() |