![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 16 5.11.2009 Николаев ![]() |
Исчем Мастеров, игроков и вообще хоть кого-то, кто интересуеться oWOD'ом. В нашей провинции фиг найдёшь заинтересованных
|
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
А каково материально-техническое обеспечение? Есть ли у вас распечатки правил, приложений, сценариев, достаточное количество многогранников?
Или предполагается, что придет добрый Рассказчик, у которого все будет свое? Опять же, как с помещением? (Заметьте, я уж не говорю о торте персонально для меня!) -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
Походу, на этой радужной ноте тему можно спокойно закрывать :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мне тоже стало любопытно - подпольные любители GURPS точно есть, одного я даже видел в феврале 2006.
Кстати, Шура, советую еще поклянчить переводы в разделе "РПГ-Архив: Заявки" (ссылки на оригиналы висят в "Архиве" в теме "Старый и Новый Мир Тьмы"). А декаэдрики все равно придется докупать самим, или же подгонять правила под кубики. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 859 22.8.2004 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Раньше можно было в клубе заказать, но год назад там сменилась администрация, ролевиков выставили коленом под зад, поэтому ни помещения, ни многогранников.
![]() Поспрашивай на локальном форуме, может кто б/ушные продаст. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
У нас всего один клуб на весь город, все остальное - литературные и прочие кружки. "IQ".
Я когда помоложе был, то d4, не говоря о d6, из бумаги плел. Но у меня есть чертежи только для платоновых тел. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Пока нас не выперли, был в 34 школе. Подробнее можете спросить у своего однопартийца Darking.
Раньше там играли в карты и ролевые игры, но потом решили, что последние не самоокупаются (мы за три года купили, кажется, 4 набора многогранников - но больше ж ничего не продавалось!). По идее, сейчас играют в карточное Военное Ремесло. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 74 23.8.2008 ![]() |
http://magicthegathering.com.ua/index.php - десятигранники по Украине можно обнаружить тут. И цены лояльные... относительно.
А ждал посылочка с колодами по М:тГ около двух дней. |
![]() |
|
![]() |
|
http://magicthegathering.com.ua/index.php - десятигранники по Украине можно обнаружить тут. И цены лояльные... относительно. А ждал посылочка с колодами по М:тГ около двух дней. гут!А вообще, что-то мало людей в Николаеве интересубться ВОДом, или хотя-бы ДнД :-( |
![]() |
|
![]() |
|
Людей как раз достаточно, просто, во-первых, нет помещения (лично у меня злая собака и маленький ребенок), во-вторых, что бы там ни утверждали противники коммерческого подхода, а все-таки самый главный человек, без которого ничего не выйдет, это ведущий. А вот их действительно мало.
Как вариант, есть игры (книги-игры и сольные приключения), для которых ведущий на фиг не нужен. Из сольных приключений самые известные это "Туннели и Тролли", из книг-игр командного действия - серия "Кровавый меч". По D&D2 и AD&D1-2 сольные приключения есть, книги-игры тоже встречаются, про Мир Тьмы - без понятия. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
Ко мне и по восемь человек приходили, так что количество не вопрос. Вопрос, зачем вам столько?
Обзаводитесь помещением (можно у вас дома ![]() ave Как по-вашему, если бы в Николаеве можно было достать хотя бы игры Технолога (а ведь уже три года нет и их), стал бы я играть в ролевые игры? Или вы имели в виду монополию? -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Hush Hush ![]() ![]() ![]() ![]() Координаторы 2355 21.1.2005 Санкт-Петербург ![]() |
Дрого, http://hobbygames.ru/ http://igroved.ru/ По Украине доставка есть. (Если этот Николаев или тем более этот, а не этот, то проблем не будет)
-------------------- yyy: Знать Дзирта и не знать Векну - убейте его из милосердия)
Currently playing / GMing: Planescape (rules-free) / Ultima Currently preparing / working on: Ultima-fork / Мастера Духов |
![]() |
|
![]() |
|
ave, это не одно и то же. Я должен прийти в магазин, посмотреть что есть, потрепаться за жизнь с продавцом... По почте хорошо заказывать что-то абсолютно безличное и универсальное, то есть многогранники.
Ну и, как бы, сейчас уже не 2005 год, так что мне эти сведения уже не нужны. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() |
|
Дрого, http://hobbygames.ru/ http://igroved.ru/ По Украине доставка есть. (Если этот Николаев или тем более этот, а не этот, то проблем не будет) именно Николаев - обласной центр Николаевской области.Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 18th July 2025 - 23:37 | ![]() |