Считаю, что ложится идеально. Знаком по большей части с магами, и навскидку как минимум 2 традиции из 9 вполне киберпанковые - Hollow ones и особенно Virtual Adepts. Противостояние последних с техами - отличный "хакерский" киберпанк. Перипетии с Rogue Council очень хорошо впишется.
Что касается техов, то у них есть и имплантанты, и киборги, и вообще любые другие элементы технологии.
Пресловутые корпорации могут управляться как техами, так и кланами вампиров. Думаю, придётся сильно урезать гару, оставив только те трибы, которые связаны с городом, как Glass Walkers и Bone Gnawers. Феечки явно пролетают - в киберпанке банальность восторжествовала в полной мере, а место демонов и врайтов весьма спороно для меня. В общем, я бы оставил магов и вампиров, отчасти веров, как самых человекоподобных, ведь стиль всё-таки очень сильно связан с "человеческим, слишком человеческим".
Цитата
Это если считать все концы света наступившими... Всё же, в Апокалипсис я верю больше, чем в Возвышение.
Не согласен, далеко не все, а только те, которые связаны с общим триумфом уныния и медленной деградации. Например, для МТА это сценарий "A Whimper not a Bang".