![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Случайный Пользователи 2 9.6.2008 ![]() |
Power List
Сделано мной, правда было две версии. Первую случайно стёр, это вторая. Разница только в том, что в первой версии ещё стрелочки были в правую и левую стороны по краям от "power" столбцов. Сделано спецом для играющей партии, так как запомнить всё когда начинали было сложно. |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 20 15.7.2006 ![]() |
http://upload.com.ua/get/900431264
Неплохой чарник, делал не я. Упрощенная генерация, седня чара за 15 минут сгенерили(можно быстрее). |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1374 15.5.2006 Казань ![]() |
Кто нить делал на базе 4е модерн рулы и сеттинг?
-------------------- То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
а вот самоделка от визардов, ДнД чарактер билдер называется =))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 103 28.8.2008 ![]() |
А никто не видел заполняемую (ну или хоть пустую) карточку монстра, навроде тех, что в ММ?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 952 4.9.2007 ![]() |
А речардж сколько? Такое ощущение, что часть символов пропала.
-------------------- (Пигмеич)
Aha! Just so. A-a-a-a-ahowooh! A-a-a-a-ahowooh! Victory! Victory! [He throws himself on the divan, folding his arms, and spraddling arrogantly] (prof. Higgins) Карточка на ru.rpg.wikia ( |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Avarice ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1614 22.9.2008 СПь. центр. ![]() |
оба речарджа 6....неужели ты не узнал его?0_о
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 123 24.2.2009 ![]() |
Начну издалека - возникла у меня проблема, хотел я значит Sorcerera создать, да призадумался, по той причине что в D&D insider его ещё не воткнули (во всяком случае в демо версию). А без Sorcerera мне как то тоскливо
![]() ![]() -------------------- Ex ungue leonem
1. Heroiс character- когда в таверне враг врёт, что бился 1 на 1, и обратил героя в бегство. 2. Paragon character- когда враг похваляется битвой 1 к 10 и бегством героя. 3. Epic character- когда враг хвалится битвой 1 к 100 и тем, что сумев сбежать от героя, он остался жив... |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 103 15.10.2008 ![]() |
Я наверно как всегда опоздал, но всё же выложу. Поскольку я кривой, как и пальцы, так и язык - по почкам больно не бить, но вот критику с удовольствием приму и всё поправлю )
Мой перевод Invoker'a (ifolder) -------------------- - Она что, не понимает концепции зла? ©
- Это был очень благородный поступок. Совершённый в узнаваемо извращённой манере. © |
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 67 12.9.2006 Минск ![]() |
В помощь ДМ-у.
http://dmbattlescreen.com/Download/DownloadList Мне так удобнее учитывать инициативу в бою и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 10th July 2025 - 07:54 | ![]() |