![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 703 10.10.2005 ![]() |
Профессионал.
Поясню насчет целевой аудитории. Целевая аудитория настольщиков характерна тем, что в регионах, да и в городах по большей части, представляет собой разрозненные и мало пересекающиеся между собой группы. Да половине из них журнал просто не нужен! Хотя да, популяризацией настольных ролевых игр никто, насколько мне известно, не занимался. ЗЫ. Легион, все еще существующий электронный русский журнал. -------------------- 37% thinking completed
Мыслю, следовательно - существую ((с) кто-то умный) Если голова болит, значит она есть ((с) народ) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Маньяк-теоретик ![]() ![]() ![]() Пользователи 578 3.6.2005 ![]() |
Мнение моё воспринято слегка утрировано, но в целом верно. Основано оно на личных наблюдениях как непосредственно журналов, так и статистики вкусов своих знакомых. Вещи, которые интересны большой аудитории, узкоспециализированным нердам особенно не нужны. Верно и обратное, причем с отягчающими: на узкие темы просто нереально набрать материала на регулярные выпуски. Вон, возьмём парные рассылки от ролемансера и ЦРПГ.ру - если компьютерная ещё более-менее дышит, ролемансерская, настолочная, апдейтится только по большим праздникам, да и то каким-то несусветным унынием в одну строку.
Заходя к вышесказанному с другой стороны, интересным могу назвать сугубо "Мир фантастики", но и в нём читабельные статьи лежат далеко в стороне от настолочных - история оружия, фильмы, игры. Но это уже раскрученное издание, являющееся частью большой издательской группы, имеющее в штате немалое количество опытных контентонаписателей - и то, если из него выкинуть околовсячечность и сосредоточиться на настолках - проект умрёт. -------------------- Powergaming: Because you can't roleplay when you're dead.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
А какое конкретно планируется содержание у журнала?
(Извиняюсь если пропустил) -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() No Superman ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1391 20.10.2004 Москва ![]() |
Я к White Dwarf отсылал во втором своем посте. Судя по всему без толку.
-------------------- Here come the fuzz!
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Журнал будет посвящен Настольным Ролевым играм, по крайней мере по большей части Это я понял. [[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) А чему конкретно? Обзорам систем, старых и новых (и в том числе выходящей 4ке)? В нем будут публиковаться любительские модули, и даже любительские сеттинги и любительские же системы? Интервью с американскими игроделами? Еще что-то, и если да, то что именно? Что касается того что РИ тусовка никогда не была централизованной, мне кажется это не имеет отношения к делу. Например, любители фэнтези-литературы (или там поклонники Гари Поттера)никогда не были объединены ни в какое централизованное движение, но в любой книжный магазин зайди - полки ломятся от фэнтази макулатуры( прямо смотреть тошно), и она продается. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Глупая ошибка №2 (Это вообще за гранью). Есть какая то организация поттероманов типа комсомола или "наших"? Где? можно на нее посмотреть? Ну да бог с ними, с поттероманами. Вот на каждом лотке плейбой продается. Есть централизованная тусовка любителей порнухи? -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1368 24.5.2007 ![]() |
Если честно, агрегация информации в сайте с регулярными плановыми публикациями мне ближе. Плюсь pdf-публикация. ммм?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Dixi ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 1103 27.3.2008 Москва ![]() |
Тогда еще вопрос для затравки:
Читали ли вы какие-либо электронные издания о ролевых играх и (независимо от того, да или нет) почему? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 24th August 2025 - 04:36 | ![]() |