![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Гость ![]() Пользователи 20 16.1.2006 Москва ![]() |
Прекрасно. Но зачем это нужно?
-------------------- - How will this end?
- In fire. ___________ © Babylon 5 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата(Lord of the Hunt @ Feb 3 2008, 01:06) Я думаю, вопрос был в том, зачем играть по дарксану именно по системе wod. ![]() Мне бы тоже было интерестно узнать это. Нет, правда, кроме шуток. Я вот собирался делать адаптацию под Ars Magic'у, но решиться порезать клериков стихий не смог ![]() P.S. Вторая ветка этого обсуждения здесь -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Z'kir ты убьёшься. Эта идея пока не получила практического воплощения ![]() Цитата По поводу preservers и defilers - нет, потому что и тем, и другим нужна мана (это почти аналог quintessence для sorcerers в WoD), и путём осквернения получить её гораздо проще. Это хорошо, это мне нравится. Цитата Не забывайте, что система имеет значение и навязывает определенную линию поведения. DS под GURPS будет иным, чем DS под storytelling или Fallout PnP, а они все - иными, чем оригинальный DS Между прочим, Гурповскую адаптацию Dark Sun я как то видел на просторах инета, и причем даже на русском языке. Но тот сайт приказал долго жить. ![]() (В скобках. ![]() А простая и логичная система магии должна пойти на ура. Всегда думал что если это фентези, то магия должна быть одна, а не 10 разновидностей ![]() Жрецы, которые молятся не богам, а стихийным силам, конечно фирменная фишка Темного Солнца, но если ее убрать Ахас останется Ахасом, и небо на землю не рухнет. Я так понял что адаптация Lord of the Hunt тоже на этом основывается. ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Цитата(Lord of the Hunt @ Feb 6 2008, 19:43) Исправил. ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Ну как оно идет? Есть результат?
Вроде два месяца уже к концу подходят? -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Ну ты держи нас в курсе. Мы ждем !
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Скачал, завтра на работе распечатаю, почитаю. Желающие я думаю найдутся, а нет поводишь меня соло [
![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Почитал. На мой взгляд букв скорее мало чем много. Но надеюсь те кто знает указанные четыре линейки WOD все поймут
![]() Почему rulebook.doc обрывается на полуслове ? Суть определяет ... и все. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Поскольку присоединенные файл после переезда отвалились, выложил то что есть на текущий момент здесь.
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 6th September 2025 - 01:21 | ![]() |