![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 154 3.1.2004 Тролльятти ![]() |
На русском официально ни одна редакция, не издавалась...всё обещают и обещают...уже который год. Но пока нет. На русский язык была переведена 3-я редакция, которую можно скачать с сайта Демонанда . По ней можно будет узнать основную механику игры, так как 3 и 3.5 принципиально ни чем не отличаются. Просто 3.5 это своего рода патч для 3, но всё же является самостоятельной системой, изменены нюансы и прочие тонкости, а ядро осталось тем же. А зная её ядро и минимум английского языка, можно будет с лёгкостью пользоваться англоязычной продукцией. К сожалению, где и за сколько её приобрести в Москве – не знаю. В основном люди качают книжки из Интернета в отсканеном варианте. Что не на много неудобней, чем выгодней в итоге. Книжки кстати можно скачать в соседнем топике.
з.ы. Тут ещё поглядел, оказывается Книжку Игрока по 3.5 уже перевели. Не офицально конечно, а всё на том же сайте. -------------------- L'alurl faerbol zhah mrimm d'ssinss!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 5 29.1.2006 ![]() |
Народ ну ктонить может знает адрес в Москве где можно купить сие продукт?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Ушедший ![]() ![]() ![]() Пользователи 679 1.10.2004 Санкт-Петербург ![]() |
www.sargona.ru
-------------------- Ashes to ashes, dust to dust...
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() Пользователи 5 29.1.2006 ![]() |
Был я на сайте Сргоны вот тока ненашол я там PHB, Мануал Монстров и книга ДМ а остальное там есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Factol ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1204 23.3.2004 HH ![]() |
Amazon
PHB, MM, DMG. Магазины где то был список. но его куда посеял[[IMG]]"http://forums.rpg-world.org/style_emoticons/:) И живу не в Москве.. -------------------- Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!
фтопку (с) Gnomes for Core! © |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 22nd August 2025 - 04:17 | ![]() |