![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 58 9.11.2004 ![]() |
Извиняюсь за отрывание вас от этой дисскусии, но никто не подскажет где можно найти престижи для псиоников кроме extended psionic handbok?
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 84 16.10.2004 St.Petersburg ![]() |
Mind's Eye. Впрочем, его могут не пускать - штука относительно официальная. Плюс теперь закрылась.
-------------------- Fate chooses who will lead, courage chooses who follows...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 233 11.3.2004 СПб ![]() |
И еще один в Races of Stone имеется - Iron Mind.
-------------------- Returned, ептЪ.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Ушедший ![]() ![]() ![]() Пользователи 679 1.10.2004 Санкт-Петербург ![]() |
+Cryokenitist from "Frostburn"
+Cognition Thief from "PGtF" -------------------- Ashes to ashes, dust to dust...
|
![]() |
|
![]() |
|
Не густо, ну и на том спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
Цитата +Cryokenitist from "Frostburn" А криокенетист такой же как в Майнд'c Ае? -------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 233 11.3.2004 СПб ![]() |
Нет.
-------------------- Returned, ептЪ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Не а псион может только накачивать свои спеллы, а новых он не получает.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 89 7.7.2004 г. Зеленоград ![]() |
Вопрос: что такое cold iron и как её получить? Или же это любое железное оружие?
-------------------- "Курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно" (с) Эдуард Графов
http://doci.nnm.ru/dd - книги по D&D и не только в сканах. "Для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным." (с) :) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 89 7.7.2004 г. Зеленоград ![]() |
2 HCMan
Нашёл. Впилил. Не понял только одно - чего ж оно такое дешёвое? Всего-то в 2 раза дороже. Распространено столь широко что ли? -------------------- "Курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно" (с) Эдуард Графов
http://doci.nnm.ru/dd - книги по D&D и не только в сканах. "Для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным." (с) :) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Arch Enemy ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2303 5.1.2004 The Hive ![]() |
2 Feanor
у него харднес, емнип, меньше -------------------- Neutronium golems do not speak ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 21st August 2025 - 19:27 | ![]() |