![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 124 19.3.2006 ![]() |
Неожиданно понравилась фраза:
http://www.youtube.com/watch?v=pLefo0fn96o "Я зареген в Facebook по одной единственной причине- чтобы вести счёт своим бывшим подружкам, пребывая в полной уверенности что они живут хуже чем я." -------------------- Да пребудет с вами Разум...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() UR-Wrath ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы 2240 11.9.2004 Липецк. ![]() |
Человек - идиот, как и остальные вокруг него
![]() Но идиот не потому что зареган в Facebook. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Попытался зарегистрироваться "вконтакте" не далее как вчера, так он потребовал от меня сперва подтверждения электропочты, а после этого -- номер телефона. И после этого нас спрашивают за что мы его не любим!
-------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Ладно ребяты, кончайте ругаться, лучше скажите как этим "контактом" пользоваться?
Вот я таки зарегистрировался, и что теперь делать? Спамить френдов надписями "привет-как-дела"(от руки?) на "стенах"? Можно ли удалить сведения о высшем образовании? -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 315 5.3.2006 Воронеж ![]() |
Arseny,
Цитата Пруфлинк или не было. Если бы у Яндекса увели два миллиона, это бы как минимум появилось в новостях. Это конечно не про два миллиона, но http://habrahabr.ru/blogs/yandex/74263/. Кстати, было дело работал в банке одном. Так вот в одном из филиалов увели несколько миллионов, и историю специально не предали огласке. Репутация как никак. -------------------- Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 19:57 | ![]() |