![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Цитата(Varang) Это попытка контроля численности пользователей Этого я не понимаю. На кой _мне_ нужно чтобы меня контролировали? Да и как? Завести столько телефонов, сколько нужно аккаунтов в контакте - в наши дни не проблема. Простейший же веб-счетчик даст намного лучшую картину числа пользователей. Цитата стремление оградить уже существующих от троллей, спамеров и прочих нежелательных элементов. Это понять можно, но это как раз пример _неудачного_ применения тех или иных средств. За 2 дня пребывания в контакте я получил ГОРУ спама. Цитата Или по-твоему платная регистрация или инвайт лучше? Смотря для чего ![]() ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Видимо, тебе надо просто зайти во вконтакт, почитать там новости, и увидеть, что за количество приведённых дают плюшки, ну типа Sony Vaio. У приведённых мобильник должен быть не из бывшего СССР. Все эти плюшки мне не интересны, так что никого приводить в контакт я не буду и не собираюсь. Кроме того я никак не попадаю в число "приведенных". Так что мне это не нужно. ч.т.д. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Цитата Вы можете лично проверить температуру в ядре Солнца? Будете утверждать, что астрономы приводят невалидные аргументы? Ши, тоже к слову: астрономов ты приплел сюда явно зря, потому что эти люди никогда не сомневаются, хотя часто ошибаются (с) Я.Зельдович. Например, до до конца XVI в. считалось фактом, что звезды имеют видимый угловой диаметр. У астрономов было зрение плохое или логика хромала? ![]() -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Недостаток данных, очевидно. На текущий момент данных о температуре солнца на любых его слоях - более чем достаточно, причём они подтверждены экспериментально. Ну как они подтверждены эксперементально??? Никто термометр в ядро солнца не опускал, так что температура в разных его слоях - равно как и степень безопасности персональных данных, довереных "вконтакту" - есть предмет умозрительных моделей, подтвержденных честным словом, и разного рода теоретических построений, которые одним кажутся убедительными, а другим нет. -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Пользователи 173 9.6.2008 Мир Тьмы ![]() |
Угу... Уже к середине третьей страницы... Есть такая поговорка... Про пустое и порожнее....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 14:54 | ![]() |