![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
Это конечно не про два миллиона, но http://habrahabr.ru/blogs/yandex/74263/. Два миллиона и десять тысяч – все таки разница есть. Примерно в двести раз. ![]() Цитата Кстати, было дело работал в банке одном. Так вот в одном из филиалов увели несколько миллионов, и историю специально не предали огласке. Репутация как никак. А что за банк? Как увели? Просто мне кажется довольно маловероятным, что приличный банк может скрыть такую сумму от внешнего аудита, и оставит её без разбирательства. Ну, если, конечно, это было не отмывавание.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 650 9.10.2006 Moskau ![]() |
Цитата(Because it’s worth repeating) Есть люди которые не любят оставлять свои контакты в тех случаях, когда этого можно избежать.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Этот ваш вконтакт жутко непрофессионален. Оказывать услугу и требовать с потребителя то что для этой услуги совершенно не нужно - как раз непрофессионально. В супермаркете у меня почему-то никто телефон не требует. И главное нафига им телефон? Чтобы "удостовериться что я реальная личность", это как интересно? Телефон может быть зарегистрирован на кого угодно, и сотовые компании какбы не должны выдавать данные об абонентах за просто так.
Ну вот, таки зарегил фейковый аккаунт на совершенно левый телефон (милости прошу, кстати). -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 20th July 2025 - 19:57 | ![]() |